Колыбельная песня

Опустилась ночь на крышу,
Ярко вспыхнули огни,
Крепко будет спать малыш мой
Сном до утренней зари.
Тёплые его ладошки
Я в одну свою возьму.
Спи спокойно,моя крошка,
Я твой сон постерегу.
Припев:
Баю,баю,с тобой,малыш,мечтаю
Бескрайние увидеть небеса.
Невероятно,но я точно знаю-
Возможно всё,кто верит в чудеса.

В вышине небесной где-то
Город есть моей мечты,
В нём зимы нет,только лето,
И всегда цветут сады.
И ночей там не бывает,
Там без солнышка светло
Мой малыш,туда слетаем
Пока ночь,не рассвело.

Припев:
Баю,баю,с тобой,малыш,мечтаю
Бескрайние увидеть небеса,
Невероятно,но я точно знаю-
Возможно всё,кто верит в чудеса.
               
Солнца луч коснулся крыши,
И погасли фонари.
Улыбается малыш мой,
Мы вернулись до зари.
В этом городе кто не был-
Сердце для него открой.
Нет другого места где бы
Ты нашёл себе покой.
Припев:


Рецензии