Ты один

Об стекло голубка бьется,
Словно белый свет не мил.
Чье в ней сердце болью рвется-
Знаешь только, ты один.

Ты один, на всей планете,
Даже если, сыт и пьян.
Даже если, не расскажешь
Никому и никогда.

Все равно голубку вспомнишь,
Даже много лет спустя.
Ту, что счастья в дом хотела
И себя не берегла.

Вспомнишь скоро, те осколки,
Что смела твоя судьба.
От гордыни след холодный,
Лишь до утренней зари.
 
 А.Н. Лазаренков
   05.02.2024


Рецензии