Я любовь смахнула

Меня вечер нежно обнимал за плечи ,
Целовали звезды,падая на плёс.
Ветер -забияка, убаюкал песней,
Унося с собою в мир небесных грез.
Догорели чувства,как дрова в камине,
Так уж  получилось-не любя,не жду
Я любовь смахнула,как слезу,рукою,
Улетела птицей в тёплую весну.
Отпустила с Богом,маяться не стала,
Развязала путы твоих нежный рук.
Сарафан свободный на себя надела,
Выбросив не модный балахон разлук.
Я на перекрёсток отнесла сомненья.
Горечь и обиды,все оставлю там
Поверну налево,встречу неизвестность...
И шагну к ней смело-по семи ветрам.


Рецензии
Я на перекрёсок отнесла сомненья.
Горечь и обиды...
Как хорошо сказано! Понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   05.02.2024 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо 💐💐💐

Людмила Борисова 59   06.02.2024 07:51   Заявить о нарушении