Заслужил больше

Казалось, я заслужил больше,
Чем твоё безразличие. Больно
Безответность проникла под кожу,
Кричу тебе: хватит, довольно!

Терпел каждой клеточкой тела,
Не заживёт, изранено сердце.
Разве этого ты мне хотела?
Куда же больной душе деться?

Прошу меня больше не мучай,
Отпусти, отпускаю, забудем.
Безответно потеряный случай
Вспоминать давай мы не будем.

Не заслужил, возможно, больше -
Тебе нельзя было свято верить,
Но не хочу теперь жить я прошлым,
Пора счастью себя доверить.

16 января 2024 г.
г. Москва


Рецензии