Чего ты добьешься?

Бля, долбаеб, закрой свой ****ьник,
Из него не выходит ни одной умной мысли.
Перед тобой стоит карлик,
Зато он гигант мысли.
Попробуй словечком обидеть меня,
Только мне будет так похую,
Ты только сможешь унизить себя,
И будешь ниже, чем я, пхаха
Ну давай, где твои аргументы?
Ой, а их нет, и нахуя ты пришёл?
Подавай свои документы
В ПТУ, чтоб хотя бы работу нашёл)
Я сижу на диване с бутылкой пива,
Ты сидишь за столом и дрочишь уроки,
Ну а хули, мои мозги позволяют,
Твои же, увы, ни на что не способны)


Рецензии