Тоска

Хоть смерть сейчас мне не близка,
Но жить мне явно уж мешает
Моя ебучая тоска,
Которая мной овладевает.
А ведь, на самом деле, я люблю её.
Мой верный спутник жизни здесь,
Наверно, даже, счастие моё,
Да только мозг заполонила  весь.
И тяжело при этом быть счастливым,
Но счастлив я при этом от неё.
Ведь серый мир России
Греть душу начинает
Как раз из-за неё.
И видеть смысл прекращаешь
В попытках ты избавиться от них
От мыслей тех, что жить мешают,
Ведь смысл жизни начинаешь видеть - в них.
И то, что, как бы, вроде, грустно
Теперь становится вдруг радостным, приятным:
Фонарики погасли, на улице уж тускло,
И, вроде, как бы, грустно,
А тебе хорошо. Почему - не понятно.
Ты никогда не сможешь объяснить,
Как то, что портит жизнь тебе,
Вдруг стало значить - жить,
При этом находясь как будто бы во сне.


Рецензии