Спасибо

[05.02, 05:22] sulginvalerij8:
Любимой Наташе.

Спасибо, спасибо, спасибо,
Спасибо за то, что ты есть,
Без всякого яркого нимба,
Во мне попаляешь всю спесь.

Спасибо, что любишь ночами,
И утром со мною пьешь чай,
И голову гладишь руками,
Уже для меня - это рай.

Спасибо, что моешь посуду,
Стираешь белье и поешь,
И нет в твоих песнях - "не буду",
Любимым меня лишь зовешь.

Спасибо за все моё счастье,
Таким же хочу отплатить,
К рукам твоим нежным припАсти,
И их целовать, и любить.


Рецензии