Ни в чем не виновен

Ненависть к себе вновь раскрывает зажившие раны,
Я снова смотрю на свой труп
Чужими глазами.
Наверное, я слишком глуп,
Чтоб жить вместе с вами.
Агрессия сожрёт меня -
Расхуярю все, что я вижу,
Оставлю в живых лишь бутылку вина,
Чтоб выпить ее за раз из горла.
Прожить жизнь счастливо уже невозможно,
Прожить ее хоть как-то уже, сука сложно.
Я просто тупой, я просто никчемен,
Блять, я ни в чем не виновен.


Рецензии