Я понимаю, - я тебя люблю

[05.02, 04:47] sulginvalerij8:
Любимой Наташе.


Я понимаю, что тебя люблю
И это чувство выше всех других,
Оно нисколько в слове: - "я хочу",
Скорей оно и пишет этот стих.

Я понимаю, - я тебя люблю,
И объяснять не буду ничего,
Одна ты только знаешь почему,
Одной тебе об этом говорю.

Ты понимаешь, как он ждет тебя,
Одну тебя, с работы, каждый день,
И даже если дома ты одна,
С работы он бежит к любви своей.

Ни дождь - ни снег; не солнце - не мороз,
Его не остановит, чтоб прийти,
И он всегда ответит на вопрос,
Счастливым взглядом переполненным любви.

Спасибо, что сейчас ты не со мной,
Дни коротаешь с сыном напролёт,
Но все равно мы мысленно с тобой,
И в нас любовь безумная живет.

В разлуке понимаешь "что и как",
Как дорога, и как он дорог мне,
Спасибо Господу за этот добрый знак,
Как я люблю не объяснить тебе.

Да, и не надо слов, - всё и без них,
Давно понятно то, что знаем мы,
Любовь сегодня написала стих,
Который мне давно диктуешь ты.


Рецензии