Дожить до весны...

07   20:53. - 21:07.                17.01.2024.
(....) - 15 ~~~`                (среда)
Наброски-104-07
Опубликовано на Стихи.ру 05.02.2024.



                ДОЖИТЬ  ДО  ВЕСНЫ  ...



       Я  ВСЕМ  НАМ  ЖЕЛАЮ  ...  ДОЖИТЬ  ДО  ГРЯДУЩЕЙ  ВЕСНЫ,  -
                ГОРИЗОНТЫ   ВЕСНОЮ   СТАНУТ   ЧИСТЫ   И   ЯСНЫ.

       А  ПОКА  ПРЕДСКАЗАТЬ,  -  ЧТО  ВПЕРЕДИ  -  НЕВОЗМОЖНО,  -
                БДИТЕЛЬНЫ  БУДЬТЕ  ВО  ВСЁМ  ...  И  ОСТОРОЖНЫ !


                Ф2ООО


Рецензии