Без тебя тяжело

Каждая мысль, что посещает меня
Всегда о тебе
День ото дня
И каждый день проживать в одиночку
Так тяжело, так скучно,
Хотя бы ночку
Мне провести в объятиях твоих
Крепко заснуть, положа свою руку на сердце
Что любит меня безо всяких причин
Мне в одиночестве так тесно
С тобой я и порочен, и чист.
И каждая эмоция с тобой застрянет навсегда внутри меня
Так грустно.. порой
Так тяжко... Без тебя


Рецензии