Я все ещё нужен?

Метафорический образ жизни,
Где ты капитан, а судно штормит,
В корне неверно, ведь люди корыстны,
Таких же, как мы, - большой дефицит.
Я приношу людям счастье,
Они в ответ мне режут запястье.
Я устал жить там, где я нахуй не нужен,
Можешь сказать, что теперь я бездушен,
Но я все ещё остаюсь тем лучиком солнца,
Что будет светить тому, кто захочет.
И жить с надеждой лишь остаётся,
Что меня больше никто не бросит


Рецензии