Смерть безболезненна?

Медленно-медленно бьётся сердце моё,
Лучше запомни меня без истерик и слёз.
Наша история кончилась, всё.
Не пытайся, меня уже не спасёшь.
Я так не хотел умирать,
Но время мое не бесконечно.
Своей смерти никак я не мог ожидать,
Но любить тебя всю буду вечно.
Я словно кукла судьбы,
Она мной управляла.
Сигаретного дыма клубы -
Ими меня отравляла.
Жизнь превратилась в руины,
И выбраться не смог я, увы.
Увековечит память обо мне
Могилка на окраине Москвы.


Рецензии