Покой существует?

Я хотел бы большего от жизни,
Чем пить пиво, встречая рассвет.
Меня съедают мысли,
Покоя не найду нигде.
Нигде, кроме твоих объятий,
В которые закутаться хочется всегда.
Уйти в наш мир,
Уйти навсегда.
Я хочу быть с тобой,
Даже если будем бомжевать.
Я хочу быть с тобой,
Вдвоем в кровати ночевать.
Целуя твои щеки, губы,
Обретая счастье,
Я побеждаю тягостные думы,
И засыпаю в твоих объятиях.
Нет никого лучше тебя,
Нет никого, кто бы меня так любил.
Прошу, полюби же себя,
Ты самая сильная из всех сильных сил.


Рецензии