Об экзистенции...

Суть апофеоза беспочвенности или экзистенции заключается в обожествлении человеком себя...

Кому не хватает ложного эгоизма, тратят много сил и времени на решение не своих проблем, хотя у них самих всё в жизни, далеко не безоблачно...

Скромность не позволяет себя расхваливать и кичиться собой, но даёт простор для благодарности Богу...

Альтруизм вовсе не антоним эгоизма...люди чаще помогают из корыстных соображений,  чтобы искусственно повысить статус в глазах окружающих...

Согласно древней  традиции знатность подчёркивали именами, такими, как Олег, Игорь, Владимир, Святослав, Александр, Михаил, Борис, Петр, Иван, Павел, Василий...а среди девочек аристократическими считались такие имена, как София, Елена, Анна, Александра, Ольга...

Однако имя необходимо подтвердить делами, а не помпезными словами...


Рецензии