Мешает

Она мешает мне в кровати нежится,
Днём не даёт создать в квартире лоск.
И ничего противней так не чешется,
Как мысль вонзившаяся в беспокойный мозг.
            ***
Не до часов счастливым,как ведётся.
Но я себя  не отношу к таким.
Час не пройдёт,мысль новая припрётся
И нету силы как-то с ней бороться
При жизни поменять такой мэйнстрим.


Рецензии