Поэзия зимы

Поэзия  зимы
  в пушистом феврале .

Полуденное солнце
в капроновом чехле.
    

И шёлковое небо
        раскинуло шатёр,

В объятиях качает
        березовых сестёр .

Укладки растрепались,
       снежинками летят ,

Распущенные пряди
        алмазами блестят.

Берёзки - тонконожки
       над соснами парят,

Одеты  в невесомый
    изысканный  наряд.

Как бисером усеян
слежавшийся покров.

Безмолвные сюжеты
          - творение Богов.

               
               
               


Рецензии