По поводу одной песни

Когда вдруг твоя девушка больна,
идти на вечеринку,
с перепоя,
не от большого, видимо ума...
Я здесь совсем не понимаю Цоя.
Он в роке русском, вроде, пионер,
но Гарик Сукачёв мне,
как- то ближе.
Каких-  таких Цой жаждал перемен
Санкт- Петербург не отличая от Парижа?
Я не пляшу сегодня на костях.
Ушедшему- почет и уважение.
Но то , что видим мы сегодня в новостях,
и есть те перемены,
к сожалению.
Добили пошатнувшийся Союз,
нашивками о нашей
 группе крови...
Больная девушка...
А я вот потащусь
на вечеринку пьяную,
 от горя...


Рецензии