Мои рецки...

04.02.2024г.   ... пусть поэты знают Правду о себе...
07.00-08.20

Улыбнули Вы меня,
Женщинам - тО нравится,
Хорошо слогаете,
Вам пора - прославиться!

Да, Оленин - очень мудро,
Скромно о себе и скудно,
Но, понравился Ваш стиль,
Напишите водевиль...        22.02.2023

  Рецензия на "Лёгкий адюльтер Аглаи Стихоедовой"
Аглая, Вы меня развеселили,
Читал и тихо просто ржал,
Вы с Юмором сдружилися Аглая,
И наточили правильно кинжал!

А ревновать друг друга - неприлично,
Коль любишь надо просто доверять,
И если то мужик увидел и усвоил,
Его не сманит никакая - @лядь!

С улыбкой и теплом души,
Вас поздравляю от души,
Мечтаний Вам и Старта,
Вдохновенья и азарта... 

Прекрасная, отточенная рифма,
О, Муза ты, и Гений и Богиня,
Такое заплетаешь, что пипец,
Что многим не писать такое ныне!

С восторгом и упоением,
Чту Ваши мандригалы,
Вы не дождётесь от толпы похвалы,
Но знайте - Ваш талант на свете есть,
Ему почёт, и слава, ну и честь!     05.03.2023

До боли знакомое и приятное,
Ностальгия это или блажь?
Да, мораль крепчает - это точно,
Прошлое конечно, очень жаль...

Жалко, что в Париже пока не был,
Но был в Греции, и в Питере бывал,
Восторгался - да и любовался,
И Россию я не забывал...    18.03.2023

Рецензия на "Сто грамм..." Марковой Татьяне

Да, Татьяна  - про Сто грамм,
Лихо ты загнула!
Но душевно с Юморком
Душу мне встряхнула!

Грамм Любви, грамм Совести,
Нежности и Страсти,
Буду граммы все ценить,
От любой напасти.

С чёртом спорить не с руки,
Дел не в проворот,
С Богом я в душе живу,
Он ведь в нас живёт!

И спасибо тебе Тань,
За науку жить,
Этж не поле перейти,
Душу бередить.

Как родился сей экспромт,
Знаешь только ты,
До души дотронулась,
В ней теперь цветы.

Ты сама краса-цветок,
Таня - это знай!
И спасибо тебе Бог,
Что мне тебя послал!!!     12.10.2021

   Ну, как то так...


Рецензии
Мои рецки... - акростихи, 04.02.2024 05:50
© авторская страница
Рецки это хорошо, а акростихи тут с какого боку?
Википедия в помощь.

Николай 55   04.02.2024 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!
Спасибо за подсказку - учту и исправлю.
С теплом души, Игорь

Игорь Решетников   09.02.2024 00:32   Заявить о нарушении