Спартанцы

                Мы молоды, 'юны, немного нам лет,       
                Достойными, сильными следует стать,         
                Таков наш девиз и менталитет –               
                Всегда развиваться и нужное знать


      
     ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~



                Фото автора. Работы автора.
                Вязаные спартанские шлемы.


 4 января 2024


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.