Молчание

Я не знаю,что мне сказать...
Я не знаю,как мне понять хотя бы себя,
Когда убегаю из дома.
Я не хочу говорить то,что сказано мной вчера,
А сегодня всё время тоска без единого слова.

Я знаю,как я боюсь завтрашний день
Смотря на него сквозь призму прошлых ошибок.
И делать что то не лень,
Просто то,что мне нужно,
Давно уже мною забыто.

Быть может,потом я пойму:
Кто есть-Бог,что есть -смерть,
Навеки увязнув в развалинах собственных мыслей.
И молча на небо пустыми глазами смотреть,
И видеть...
           И плакать...
                И верить...
                И снова молиться...


Рецензии