Призрак

Призрак бродит по Европе,
Призрак коммунизма.
Был один мужик, неробкий.
К нам привёл, для жизни.
Как не понял он,
Что Маркс
Знал о коммунизме,
Что тот вовсе не ком'пас,
А всего, лишь, призрак.


Рецензии