Невиданной

Там где-то у краешка мира,
В полоне у призрачных грез.
Себе сотворил я кумира,
Гуляя средь стройных берез.
С глазами туманного рая,
С лицом белокрылой Луны,
Богиня любви неземная,
Что дарит волшебные сны.
Запнусь на незримом пороге,
С тоскою взгляну в тишину.
Её создавали не боги
И создали только одну.
Её сокровенное имя,
Я в сердце своём утаю.
Незримой, прелестной богине,
Я песню свою пропою.


Рецензии