Славной Двадцать Первой Школе Сызрани Любимой

МЫ ВСЕ НАШИ ОДНОКЛАССНИКИ ТАМ УЧИЛИСЬ ДРУЖНО И ОБЩИТЕЛЬНО И ВЗАИМНО И ОБОЮДНО УВАЖАЛИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ РОДНЫХ СЛАВНЫХ УЧИТЕЛЕЙ ПЕДАГОГОВ!!!НО ВОТ УЖЕ ПРОШЛИ ПРОШЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГОДА И МНОГИЕ ИЗ НИХ УШЛИ ИЗ ЖИЗНИ!!!В ЖИВЫХ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО!!!ВАМ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВНЫЙ ПОЧЁТ ЗА ТО ЧТО ВЫ НАС ВОСПИТАЛИ КАК СЛАВНЫЕ РУССКИЕ УЧИТЕЛЯ ПЕДАГОГИ БОЛЬШОЙ РОССИИ ПО ПЕДАГОГИЧЕСКИМ КАНОНАМ ЗАКОНАМ ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ НАУКИ ВЕЛИКИХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ УЧИТЕЛЕЙ ПЕДАГОГОВ СУХОМЛИНСКОГО УШИНСКОГО И МАКАРЕНКО!!!ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧТО СМОГЛИ ДОСТОЙНО И СЛАВНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО ДЕРЖАВНО ГЕРОИЧЕСКИ И ПАТРИОТИЧЕСКИ!!!


Рецензии