К Дню Рождения Екатерины Кучук

- Какой скажите мне сегодня день?
- Чудесный день февральский, воскресенье.
Я видела анонс, в шестнадцать чтенье.
-Какая тема вечера и где?

-Библиотека Чехова проводит.
В программе творчество поэта Пастернака,
Читает потрясающий оратор.
Я чувствую как интересно будет!

-Вы знаете Кучук Екатерину?
-Да! Однозначно творческая личность!
Эксперт она, всё делает технично!
Известное Владивостоку имя!

Филиппов Игорь рассказал недавно,
Что этот долгожданный,  важный вечер
Особенный проект, не просто встреча,
Он с буквы начинается заглавной!

Погода нам нашепчет настроенье
И повод есть для этого прекрасный!
Февраль четвертое - в кругу красивом красном!
Ведь в этот день у Кати день рожденье!

Масштабная и смелая идея!
Произнесу с пристрастьем слово: "Браво! "
И юбиляру пожелаю славы!
Полетов - только выше и смелее!

Площадок новых я ей пожелаю,
Таких как Олимпийский, Кремль и  Crocus.
Пусть сам собой решится этот фокус.
Под этим текстом подпись оставляю.


Рецензии