Без тебя...

Море...ветер волнует слегка,
А вокруг...темнота южной ночи,
Луна светит сквозь облака,
Мне сказать она что-то хочет...

Без тебя я встречаю рассвет,
Без тебя провожаю закаты,
Почему в час тревог и потерь,
Только мы с тобой виноваты?!...

Виновата в разлуке судьба,
Огонёк мой в Душе не угаснет,
Знаю, чтоб не решила она,
От любви моей не погаснет...

И пока от меня ты вдали,
Жизнь моя без тебя другая,
Те пути, что к тебе привели
Напоили меня весной ядом...
2021


Рецензии