Меридианы

Малиновый рай,
все кусты усеяны спелыми сочными ягодами,
утром я бегу спринт до работы,
вечером я ползу как черное тенистое животное
в толпе хмурых и уставших работяг на кораблик,
где люди с гарвардскими кольцами курят в затяг
облака над хингхэмовским заливом, мне на грудь приляг.
Москиты ревут как львы глубокой ночью в лесах,
а над водой тихо, здесь не слишком много леса,
и я не понимаю толком, но чувствую, что местность чудесная.
Мне нравится терять бдительность, расслабляться,
ни о чем не переживать, и ни о чем не волноваться
хотя бы на одну минуту, потому что потом все… и наступает новое утро,
и уже не знаешь, что ждать от следующего дня,
полежи со мной и тоже обними меня.
Я читала книги кореянок, но больше всего мне нравятся книги американок,
почему-то близко мне, может быть ментальность, а может быть
названия местности нашего медиана. 
Меридиана.
Я в крохотном белом топе, с очень миленьким, но испорченным косметикой лицом,
и тебе тоже столько же лет, столько же, свет мой, спи и просыпайся с моей пыльцой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.