Ох и жгучая любовь

     Ох и жгучая любовь, ох и жгучая!
     Сколько лет прошло, она сердце мучает...
     Ох и жгучая любовь, ох и жгучая!
     От неё тоска...  печаль...  тьма колючая...

     Ох, судьба моя, судьба, доля горькая...
     Были радость и беда, даже с  "горкою"!      
     И зачем же мне любовь, повстречалася?
     Нет её давным-давно...  боль осталася...

 ПР: Не сложИлось... не сложИлось... не сложИлось...
     Только помнится о первой той любви...
     Не сложИлось... не сложИлось... не сложИлось...
     Но, как прежде, в моём сердце он один...

     До чего же ты любовь, моя, жгучая!
     Как огнём горишь в груди, сердце мучаешь...
     Горькой ягоды настой, видно, выпила,
     Оттого и доля мне эта выпала...

     Ох, любовь моя, любовь!.. Страсть кипучая!
     От неё осталась боль неминучая...
     На губах горчит она горькой ягодой,
     След оставила в душе, только пагубный...

 ПР: Не сложИлось... не сложИлось... не сложИлось...
     Только помнится о первой той любви...
     Не сложИлось... не сложИлось... не сложИлось...
     Но, как прежде, в моём сердце он один...


Рецензии