Как мечтает же моя душа

Как мечтает же моя душа
В Творца Райские небеса
Где нет печали и тоски
Где нет зависти и злости

Нет и малого сожаления
Даже чуточки огорчения
Избежим мирской суеты
Райской нужно нам теплоты

Стараться праведной жизни
Чтобы душа Истины постигла
Заработать Райский тот билет
 Творца нам нужно лицезреть

Это и есть высшее блаженство
Муслима Райское наслаждение
С нежностью все отношения
И никаких слов оскорблений
 
Сердцем с Творцом всегда быть
Жизнь временный ,это не забыть
К мирской дунье спешим опять
 Всевышнего Рай нужно нам знать
 
В мире обмана как за туманом
Боль и печаль идёт караваном
Сбежим давай от мирской суеты,
В сердце же  есть веры теплоты

В Раю Творца с любимыми быть
 Что в жизни сумели сохранить
Ради Его довольства нам любить,
И в вечности вместе всегда быть

 В Райских садах есть дворцы
На лошадях с крыльями летишь
И любимых людей ты посетишь
 Обещание Творца ты веришь?!


Рецензии