А там уже не верят ни во что...

А там уже не верят ни во что,
За что же наступила им расплата.
Лишь только близкой Родины крыло,
Поддерживает жизнь и это свято.

И сколько их осталось за чертой,
А были шахты,пятилетки,знамя.
Но возвращаемся мы к пристани Святой,
Той что прогнали разделив не глядя.

Потеряны те годы,не забыть,
Уроков жизни дорогое бремя.
Нам восстанавливаться надо и ...любить,
Иначе растворимся мы как племя.


Рецензии