Чёрное и жёлтое солнце - 59

Вы продаёте
Новую звезду
Воображение или игру
Но холодные слёзы солнца
Спалили вашу конуру
В дыру
Ни звука
В долине снов
Забытых погремушек
Любовь кричит с горы
О прошлом
И на ушко
Готовит нож
Цена и вечность
Навстречу выходи
И снова происходит
То
Что происходит всюду


Рецензии