Вокруг Матери

                /В пятом измерении/

 На горе Чудотворений
      живём в пятом измерении,
 вне времени и пространства.
 Радуйся, Богородица, радуйся!
 
 Радуйтесь с нами, Шиллеры, Гёты, Канты и Гегели,
 в пятом измерении вне пространства и времени!
 Смерти нет. Братство скреплено узами вечными.
 Радуйся, Богородица, на престол трижды увенчанная!!!

 Радуйся, Непорочное Зачатие,
                против порочного из пробирки!
 Вымоли, Евфросиньюшка, молодёжь на неусыпной псалтыри.
 Радуйся, Девственная Благодать,
                против похотливой черешни —
 конец зла неизбежный.
 
 ...Надоело в нижнем космосе болтаться вверх тормашками.
 На смену обывателям пришли первопроходцы отважные!
 
 Радуйся, Богородица!
             Число колдунов уменьшилось наполовину.
 Спаси мир.

 Радуйся, Акулина Ивановна,
              у Ванечки прорезался ангельский голос!
 Вражья рать на бессмертных рыцарей напоролась.



 *Святая Евфросиния мироточивая (1916-1993), Акулина Ивановна XVIIIвека, Иван
 Тимофеевич Суслов XVIIвека - народные старицы и старцы, бессмертные.
 'Эмиграция на небеса', 2020г.



 https://www.youtube.com/watch?v=sSz8fx1S_7I
 Beethoven - Piano Concerto No. 4 | grand piano + piano + digital orchestra


Рецензии