Только сон или чувство эскапизма

Только сон. Только он.
Показывает каким я был молодым.
Только сон. Только он.
Показывает почему чувствую ещё себя живым.

Только сон. Только он.
Показывает, что сердце ещё стучит.
Только сон. Только он.
Показывает, что душа без спирта горит.

Только сон. Только он.
Показывает выход всему насилию.
Только сон. Только он.
Показывает, что путь ему не только в мою фамилию.

Только сон, только он.
Показывает, все твою забытые мечты.
Только сон, только он.
Показывает,что они скрыты с ранами за бинты.

...

Только он!
Только сон!


Рецензии