Здравствуй, новый день!

Держит небо на ладошках
Звёзды золотые,
Стелет лунную дорожку
В заводи речные.

Тихо-тихо ветер шепчет
С камышом прибрежным,
И волна о берег плещет
Ласково и нежно.

Скоро солнцем озарится
Лес, за лесом речка.
Будут бабочки резвиться
И порхать беспечно.

Здравствуй, новый день счастливый!
Солнце, с добрым утром!
Птичьих песен переливы,
Травы с перламутром!

21.09.2023 г.            


Рецензии