Искусственный интеллект - не безобидное новшество

Пока борцы
За демократию
Отстаивают демократию
От автократии
И диктатуры,
Правители,
Стремящиеся
К узурпации власти,
Войдя в нее
Демократическим путем,
Нашли пути
Использовать
Для этого
Искусственный
Интеллект,
Начав с использования
Политтехнологов,
Приспособившихся
Использовать
Социальные сети
На платформе
Google, Facebuk
И Telegrammcanal,
Хозчевпи которых, -
Мультимиллиардерам,
Олигпрхам, -
Это выгодно,
Поскольку
Прокладывают
Им дорогу
К трону и короне
Старшего Брата
Для всего
Народонаселения
Планеты. -
(Как вариант, -
 Верховного муллы
 Всемирного Исламского
 Халифата -
 Для маршалов-аятолл
 Священного яислпммкого
 Джихада).
 

          4 февраля 2024-го года.


Рецензии