***

Никому не расскажешь…

Никому не расскажешь и никто не поймёт,
Свою жизнь не намажешь, как на хлебушко мёд.
Если есть справедливость, где-то там, в небесах,
Мне отмеряют милость на правдивых весах.

За мечты, что не сбылись,за напрасную боль
И за то, что  играла я счастливую роль.
Толи пьеса плохая, иль актриса не та,
Только жизнь получилась- одна маята.

Не ищу виноватых, виновата сама,
Слишком много хотела, очень мало смогла.
Красоты не хватило, не хватило ума,
Жизнь свою сотворила, как сумела, одна.

И одна доживаю свой не ласковый век,
Хоть живет со мной рядом ещё  человек,
Только мой он иль нет, он не понял и сам,
А пришлось нам делить нашу жизнь пополам.

Не расскажешь всего,да и нужно ли знать,
Как, прожив много лет, родными не стать!


Рецензии