М. В. А

Несчастливцев взмывает над "лесом",
Выиграв чью-то смешную игру.
Постановка бессмертной пьесы
В моём сердце зажгла искру.

А Артист, опустившись на сцену,
Исчезает среди кулис.
Но он знает— любовь бесценна.
И всегда выходит "на бис".

К новой встрече с моим кумиром,
По канату судьбы иду...
С мастерами Великой «Сатиры»
Его имя в одном ряду.

Полон жизни, добра и отваги,
Он кладет на искусства алтарь
Свою душу- тогда, когда Брагин,
Платонов, Желтков и "Глухарь".

Изгоняя из нас тёмный сон,
Сам себе остаётся верен.
Пусть теперь примет МОЙ ПОКЛОН,
За всё это, Максим Аверин!


Рецензии