Я брошу мир к твоим ногам на заказ

Я брошу мир к твоим ногам,
Куда захочешь, отвезу.
На самолёте к облакам,
Закроем радугой грозу.

Все краски мира для тебя,
На побережье словно Рай.
Но ты любимая моя
Скорей путёвки выбирай.

Уже готовлю чемодан,
И выходные впереди.
С тобой увидим много стран,
Поеду хоть на край земли.

Туда где встретим мы рассвет
И будем счастливы всегда.
Поверь пути милее нет,
Мой рай, там где моя жена.

Хочу с тобой я всё успеть,
До звёзд кометой долететь,
На Землю сверху посмотреть
Припев с тобою вместе спеть

И будет нас ласкать прибой ,
И Солнце ласково светить.
Мне хорошо только с тобой,
Готов весь мир я подарить.

Мне нежность так твоя нужна,
Я как вулкан сейчас горю,
Ты успокой меня, жена
Я о любви своей пою.

 (этот куплет можно добавить только на годовщину, остальное время петь без него)

Я на весь мир готов кричать,
Как Юля я тебя люблю!
День свадьбы нашей отмечать,
Когда пошли мы к алтарю.

(Можно повторить в конце песни)

Я брошу мир к твоим ногам,
Куда захочешь, отвезу.
На самолёте к облакам,
Закроем радугой грозу.

Все краски мира для тебя,
На побережье словно Рай.
Но ты любимая моя
Скорей путёвки выбирай.


Рецензии