Глава девятая

Соскальзывая, вниз летит
со скал искомый мусковит.

Соскучившийся по мяску,
приставь ТТ, гурман, к виску.

Наскок, насколько мог судить,
мне удалось здесь отразить.

Осколок прошлого - трёхоска,
как бы рулит с полотен Босха.

Набив оскомину, Восток
на Запад делает отскок.

Писал я наскоро, - поверь;
и не с кого спросить теперь.

Путь этот несколько нечаем,
поскольку вовсе нескончаем.

Нисколь не жаль трудяся споро,
что время кончится не скоро.

Лишён, отвергнутый от войска
по плоскостопию, геройства.

Яд за секунду плоскохвоста
любого вырубит прохвоста.

Неведающий, став в тупик,
с подскоком прусь в поисковик.

По нескольку одетых ню,
по плоскости шло авеню.


Рецензии