человек

Человек. Он ничто или все-таки единица?
В необъятной вселенной с миллионом миров.
В жизни он может не пригодится,
Пожирает ресурсы, набирая грехов.
Человек. Звучит гордо и праведно,
А на деле, песчинка из грубых слов.
Эволюция где-то пошла неправильно,
Создавая себе самых злейших врагов.
Человек! Сколько чести дано себе же.
Для себя и Земли испытание.
Человек - он ничто, в мировом чертеже
От рождения до вымирания.


Рецензии