В руках как снег не удержать

Любви прекрасное мгновение
В руках как снег не удержать.
Но нынче дивное скольжение,
На лыжах радостно бежать.

Деревья все ажурно белые,
Стволы под шапками трещат,
С утра – на лыжах все, кто смелые,
Пусть даже мокрый снегопад.

А к вечеру вновь небо чистое,
И лес весь в белых кружевах,
И снега россыпи искристые,
И очищение в умах.
04.02.2024


Рецензии