Есть тяга

Есть тяга неуёмная ваганта
В моей персоне - повелось периодически.
Быть может что-то есть и от таланта,
Подозреваю - он не поэтический.

Увы,я это распознал не сразу
И поступаю как завзятый тать:
Мне надо философию замазать
Такою краской чтоб не распознать.


Рецензии