Врачебная ошибка

Не тот препарат выписали,
И ты его проглотил...
Парить над сухими листьями
Вдруг стал и взирать на мир...

Шатался по всем аллеям,
На всех прохожих глядел...
И в эту реальность не верил,
А только летать хотел...

Кружил над большими домами,
Готов был влюбиться во всех...
Но вскоре упал и вмиг замер,
С уныньем шагнув в этот век...


Рецензии
Дорогая ошибка! Иван поздравляю Вас, Вы стали 20000 читателем на моей странице!

Владимир Трусов Царский   17.04.2024 10:36     Заявить о нарушении