Я в снежном феврале...

Я в снежном феврале почти не виновата:
Метёт,  метёт метель который день подряд,
А между стрелок снег по кругу циферблата,
Но оттепели той и ты уже не рад!

Запутался совсем,  гадать не время года:
Ромашек ни в лесу,  ни в поле не видать...
Холодная пора,  уснувшая природа,
Но каждая пора у жизни - благодать!


     04.02.2024г.


Рецензии