Пятьдесят с хвостиком

Мне опять пятьдесят, с "хвостиком",
Который растёт год от года...
Вот так на жизненном мостике
Совершаем мы переходы.

Но вот только туда - к " хвостику",
Нельзя почему-то обратно...
И для всех это  - очевидно,
А хочется - невероятного.

Вот назад бы, туда, в пятьдесят!
Ну а лучше бы - в сорок пять!
Чтоб подольше любить внучат,
Чтоб мечтать ещё и мечтать!

Только это вот,  очевидное ,
Ну не дружит с невероятным!
Потому - убираем обиды
И не смотрим туда, обратно .

Будем жить от радости  - к радости,
Чтобы "хвостик" был интересным!
Сохраняя в чём-то загадочность,
Будем петь весёлые песни!

Наша радость - дети и внуки!
Ну какие тут "хвостики", братцы?
Ни минуточки нет для скуки,
Нам пора уже в жизнь влюбляться!
               


Рецензии