Ты спишь

Морщинки чуть-чуть разгладились,
Дыхание стало ровней.
Во сне ты такой покладистый.
Любуюсь улыбкой твоей.

Что сидя на сонной пристани
Вдали разглядеть ты смог?
Ты улыбаешься искренне,
Как наш любимый сынок.

Ты спишь и дела домашние
Я, все отложив, смотрю
На губы твои изящные,
Которые так люблю.

Ты спишь и храпишь тихонечко,
Во сне что-то говоришь.
В душе звенит колокольчиком,
Когда ты рядом сопишь.


Рецензии