Что такое, как же так?

Что такое, как же так? -
вновь на сердце маета,
не выходит ни черта,
это что у нас за жизнь,
кто мне крикнул:
"спать ложись"?
Это просто - полный бред,
получил дурак в ответ
слово резкое...
Ну, за что меня ругать? -
это зряшные труды,
рановато ещё спать,
не хочу идти в кровать,
время детское...
Отчего же у судьбы
морда зверская,
морда зверская, друзья,
изуверская? 
"Зря ругать меня нельзя" -
скажу дерзко я!               


Рецензии