Отменное спокойствие

Хочу подготовиться к худшему.
Чтобы не так сильно ранило.
Чтобы спокойно сказать “я слушаю",
Чтобы не ждать твоего признания.

Хочу приготовиться к серому.
Чтобы не ждать цветных полотен.
Чтобы спокойствие было отменным,
Когда я заглохну на новом взлёте.


Рецензии