Боги

Плясал Орфей,
Шутил Морфей,
Дионис на рожке играл!
Эвтерпа вслух стихи читала,
А  Афродита красотой смущала ,
и своей дивной наготой!
О , Боги!
Вы людей начало!
И вы вложили в них немало…
делясь частицею своей.
Вот только люди …
Люди  просто поклонялись,-
(у них ведь Боги
не считались за людей…)


Рецензии