Оскорбления

Меня тоже оскорбляли,
Как и любого человека.
Ерунда! Ну, точно не беда.
Как и всех унижали.

Думали воспитывают,
Хотя мозгов у самих нет,
Подкидывали под ноги бед,
Типа меня так меняют.

Меня не поменять,
Я уже совершенна!
Если что сделала,
Это бога порадовать...

Оскорбляли из-за внешности.
Не верите? Я экстравагантная,
Одежда была не парадная.
Оскорбляли, и из за няшности,

Мол наигранная я,
Глупая, инфантильная...
Ну какую родители родили,
Мама и папа хотели меня.

Из-за моей влюбленности.
Люблю, говорю, парню тебя.
Иди нафиг, сама чеши у себя...
У самого гейские наклонности.

За сексуальность осуждали,
Девушка настоящая не такая,
А я всегда удовлетворенная,
Так же хотели, завидовали...

Я всегда отвечаю на оскобления,
Чтобы не повадно было,
Кое-кого сразу простила,
Но это было в зеркале отражение.


Рецензии